宛城区纪委监委窦德印、李阳两名同志荣获区直疫情防控一线优秀共产党员表彰
来源:清风宛城      发布时间:2020-02-19 21:00:26
     自疫情防控工作开展以来,宛城区纪委监委高度重视,领导班子带头,党员干部积极响应,有序投入到疫情防控第一线,展现了纪检监察干部的责任和担当。
     2月19日,宛城区纪委监委第四执纪监督室窦德印、党风政风监督室李阳两名同志因在疫情防控工作中迎难而上、冲锋在前受到了宛城区委区直机关工作委员会的表彰。两名同志均是2019年新入职公务人员,窦德印同志深入防控一线,围绕重点领域和关键环节开展监督检查,及时发现问题,督促整改落实;李阳同志主动承担任务,坚持做好疫情防控的督导检查、值班值守、执纪问责等攻坚工作。
     两名同志用实际行动为我区疫情防控工作做出了突出贡献,践行了共产党员的初心使命,他们是纪检监察干部的优秀代表。全区纪检监察干部要以他们为榜样,坚守岗位、扎实工作、勇于奉献,为打赢疫情防控狙击战提供坚强纪法保障,以扎实的监督成效诠释忠诚与担当。

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信