驻区委办纪检监察组:及时督促综合监督单位落实防控责任
来源:清风宛城      发布时间:2020-02-05 21:44:08
     驻区委办纪检监察组按照区委、区纪委新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关精神,及时督促各综合监督单位知责、明责、负责,责任再压实,措施再强化,力量再加强。同时,专门发送短信、微信等,提醒综合监督单位每一名干部职工严守纪律规定,自觉做好防护,助力疫情防控。密切与驻在部门联系并提出落实疫情防控的意见措施;督促各单位落实责任到位、人员到位、措施到位、保障到位;在做好本单位疫情防控的同时,要求机关党员干部职工至所在社区、小区、网格、楼洞等积极参与疫情防控工作;每天跟踪关注单位人员涉及疫情相关情况,实行日报告和零报告制度,异常情况随时报告;疫情期间禁止集体走访,不组织大型会议活动;加强了对公共活动区域、办公区的消毒;园区企业开工时间按照上级规定严格执行等。疫情防控期间,驻区委办纪检监察组将进一步加强对综合监督单位的防疫工作开展和值班情况进行抽查、检查,同时将及时受理处置涉及疫情防控的信访举报和问题线索,及时发现并严肃查处疫情防控工作中可能出现的形式主义、官僚主义的问题和不作为、慢作为、乱作为的问题。
(供稿:驻区委办纪检监察组)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信