溧河乡认真组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:清风宛城      发布时间:2020-01-22 10:58:22
     1月20日上午,宛城区溧河乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区委第一巡回指导组组长高自典、指导组成员赵虎,溧河乡党政班子全体成员,乡机关全体同志,各驻村第一书记、工作队长、工作队员,各村全体支部成员、各乡直单位、各非公企业党支部主要负责同志共 计110余人参加会议。会议由乡党委副书记、乡长刘向阳主持。
     会上,乡党委书记李超对全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行总结。李超指出,自去年9月21日全乡主题教育开展以来,在区委第一巡回指导组的精心指导下,溧河乡全乡上下聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深入学习上用真心、在调查研究上做文章、在检视问题上下功夫、在整改落实上破难题,推动主题教育出水平、上台阶、有实效,各项工作在高质量发展道路上走深走实,解决了一批群众“急忧难盼”的民生问题,破解了一批制约溧河发展的棘手难题,进一步激发了广大党员干部干事创业的强大动力,实现了主题教育的预期目标。
     高自典对溧河乡主题教育取得的成效予以充分肯定。他指出,溧河乡主题教育启动迅速、部署到位、推动有力,特点鲜明、扎实紧凑,取得了很好的成效,积累了宝贵的经验。下一步,要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,持续抓好理论学习、整改落实、推进主题教育制度化、推进成果巩固多元化等工作,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。
     接下来,溧河乡将自觉把初心、使命转化为担当作为、干事创业的具体行动,凝心聚力、真抓实干,比学赶超、争创一流,为溧河乃至宛城高质量发展增光添彩。

(供稿:溧河乡纪委)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信