宛城区纪委监委机关开展“领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题”专项整治
来源:清风宛城      发布时间:2019-11-01 17:54:10
     近期,宛城区纪委监委机关结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展专项行动集中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题。
     机关各党支部举行会议,传达学习主题教育领导小组《关于在主题教育专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》文件精神,并开展自查自纠行动。机关全体党员签订了《个人承诺书》。
     
     通过专项整治狠刹利用特殊资源谋私利歪风,引导党员领导干部深刻认识收送名贵特产的纪法界线。党员领导干部纷纷表示,要自觉强化党性修养,廉洁奉公、克己慎行,培养健康生活情趣,坚决贯彻落实中央八项规定精神,以良好的政风推动社风民风向善向好。
(供稿:区纪委机关党委)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信