宛城区自然资源局党组召开生态环境领域专题民主生活会
来源:清风宛城      发布时间:2019-11-08 10:07:33
     近日,宛城区自然资源局党组按照市委生态环境专项巡察第六巡察组第三分组要求,召开了生态环境领域专题民主生活会。会议由局党组书记、局长杨虎同志主持。市委第六巡察组第三分组石磊同志、区委巡察联络组成员赵成涛同志,区纪委监委派驻区发改委纪检监察组组长李婉同志到会指导,局土地执法监察大队和相关负责同志列席了会议。
     会上,杨虎同志首先代表局党组进行发言,围绕这次专项巡察“四个聚焦”和党政同责、一岗双责以及“三管三必须”等相关要求,对局党组在生态环境领域存在的问题进行了对照检查,对存在问题进行深刻剖析,并明确了整改措施。其他党组成员依次做对照检查并相互进行批评。
     市委第六巡察组第三分组石磊同志指出:这次专题民主生活会区自然资源局党组材料准备充分,主题突出,查摆的问题到位,要求区自然资源局党组在以后的工作中要进一步提高认识,认清形势,思想上要切实转变过来,行动上要到位,要进一步加强对系统干部职工作风建设的教育和引导,用身边的人和事教育身边人,以巡察促整改,以案件促整改。派驻纪检组组长李婉同志指导点评了本次专题民主生活会,她表示区自然资源局党组此次会议准备充分,班子成员开展批评和自我批评,真点问题和点真问题,一针见血,辣味十足,达到了互相监督、共同提高的目的。
     最后,杨虎同志代表局党组表态:一是要进一步提高认识,思想认识要统一到市委市政府和区委区政府污染防治攻坚战上来,把生态环境领域的整治工作做实做好;二是要切实履行好自己的职责,所有同志都要履好职尽好责,按照“三管三必须”和一岗双责的要求切实把本职工作干好;三是迅速整改落实,结合本次民主生活会,将自己查摆的问题和同志们提出的批评意见逐项整改落实,要以此次专项巡察为契机,对发现的问题举一反三,以案为鉴,以案促改。
(供稿:驻区发改委纪检监察组)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信