宛城区纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
来源:清风宛城      发布时间:2019-11-07 10:24:58
     根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,11月5日,宛城区纪委监委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党问责条例》三方面内容查找问题,检视问题,解决问题,扎实开展主题教育活动。
 
     会上,区纪委监委领导班子成员逐一发言,重点对照“18个是否”,结合各自分管工作,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视问题清单,分析问题产生原因,明确今后努力方向和整改措施,经受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。会后区纪委监委领导班子成员对近期主题教育的调研成果进行交流研讨,推进调研成果转化到纪检监察日常工作中。 
     对照党章党规找差距,是本次主题教育的重要内容,区纪委监委领导班子主动检视自我、自觉修正错误,边学习、边对照、边检视、边整改,带头开展,勇当示范,进一步推动主题教育往深处开展。
(供稿:区纪委宣传部)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信