宛城区纪委监委举行庆祝新中国成立70周年 爱国主义歌曲颂唱活动
来源:清风宛城      发布时间:2019-11-08 10:28:36
     壮丽七十年,奋斗新时代,9月30日,宛城区纪委监委庆祝新中国成立70周年爱国主义歌曲颂唱活动在区委小礼堂举行。区纪委监委全体人员齐聚一堂、抒情放歌,用歌声传递爱国声音、凝聚爱国力量,展示新时代党员干部新风貌、新风采,为新中国成立70周年献上最真诚的祝福。
     《义勇军进行曲》、《我和我的祖国》等一首首耳熟能详的歌曲引来全场共鸣,掌声如潮,浓厚的国庆节日气氛蔓延开来。
     区纪委副书记、监委副主任许兆伍强调,爱国主义歌曲激励着中华民族的斗志,弘扬着民族精神,传承着优秀的传统美德。一首爱国主义歌曲就是一面引领我们前进的旗帜,就是一曲激励我们奋进的号角。要加强党性锤炼,提升党性修养,坚定使命担当,以永远在路上的决心,推动宛城纪检监察工作高质量发展。
(供稿:区纪委机关党委)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信