褚松涛同志以普通党员身份参加所在支部主题教育学习交流会议
来源:清风宛城      发布时间:2019-11-08 10:20:53
     9月27日下午,宛城区纪委监委机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流组织生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任褚松涛同志以普通党员身份出席会议,并带头畅谈学习心得。
     会议领学了习近平总书记“不忘初心,牢记使命”、坚定理想信念论述摘编。支部全体党员结合自身的工作岗位和学习认识,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,谈认识、讲体会、摆问题、定措施。大家一致认为,主题教育及时必要,通过集中学习,理论学习上有收获,思想政治上受到了洗礼,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。大家表示,纪检监察干部要坚守初心使命,必须以自我革命精神开展好主题教育,走在前、作表率,带头创建模范机关。
     褚松涛认真听取了支部党员的发言,对会议效果予以肯定,强调指出,要深刻理解初心使命的丰富内涵,扛稳抓牢纪检监察机关的特殊职责,践行党的初心使命,坚守党章宪法赋予的基本职责,当好党和人民的忠诚卫士,坚决捍卫党的先进性和纯洁性。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,修好必修课、练好基本功,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”上深化认识,强化自觉,勇于担当负责,积极主动作为,更好地履行纪检监察职责。要把主题教育焕发出的政治热情转化为履职尽责的实际行动,坚定斗争意志,增强斗争本领,推动正风反腐工作再上新台阶,使主题教育成为做好纪检监察工作的强大动力。
(供稿:区纪委案件审理室)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信