宛城区医疗保障局召开党员干部警示教育暨以案促改工作动员会
来源:      发布时间:2019-09-04 10:51:03
     为认真贯彻落实全区领导干部警示教育暨以案促改工作动员会精神,持续深化以案促改工作,8月28日,宛城区医疗保障局召开党员干部警示教育暨以案促改工作动员会。区纪委监委驻区委组织部纪检监察组组长陈建胜出席会议,局党组班子、全区医疗保障系统干部职工参加了本次会议。     
     会议传达了《宛城区医疗保障局围绕李德森、温东阳等六起案件开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》。陈建胜组长通报了李德森、温东阳等六起案件情况及处分决定,要求全体与会人员要认清形势,引以为戒;要严格自律,遵纪守法;要忠诚担当,履职尽责,推动全区医疗保障工作扎实开展。随后,医保中心重点科室负责人作了表态发言。
     会议指出,推进以案促改工作,是落实省委巡视反馈问题整改的有力举措,是实现宛城“两个高质量”发展的迫切需要。在全面从严治党的大背景下,作风建设永远在路上,面对新时代新使命,当前全系统作风建设现状与新形势新要求之间仍然存在差距。全体干部职工要以案为鉴,深刻汲取典型案件带给的经验教训,把以案促改作为一项重要政治任务,切实提升站位、摆上突出位置、统一思想行动,增强纪律规矩意识,在深化治本上聚焦聚力,扎实推进以案促教、以案促查、以案促建工作,做到自我查摆能命中靶心、切中要害,反思剖析能触及实质、触及痛处,整改落实能直达病灶、排毒治病,真正形成风清气正、遵章守纪、干事创业的良好局面,以崭新的形象和饱满的精神状态,为全区医疗保障事业的发展做出新的更大的贡献。
(供稿:驻区委组织部纪检监察组)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信