2018年南阳市纪检监察系统“清风杯” 篮球联赛在宛城区顺利开幕
来源:      发布时间:2018-08-21 09:16:41
     8月17日下午,南阳市纪检监察系统“清风杯”篮球联赛在李宁体育园开幕,开幕式和首轮比赛由宛城区纪委监委承办。宛城区高度重视此次活动,提前联系确定4个篮球场地,成立6个保障服务小组,安排13名联络员,多名安保人员、医护人员及救护车到场待命,全力做好后勤和安全保障,确保活动顺利进行。
     开幕式由区纪委副书记、区监委副主任许兆伍主持,区委常委、区纪委书记、区监委主任褚松涛致欢迎辞,对出席开幕式的市纪委监委领导和各兄弟县区领导、同志们表示了热烈的欢迎;市纪委常委、市监委委员刘英凯为开幕式致辞,对比赛提出了期望和要求;市纪委纪检监察干部监督室主任、机关党委副书记沙梅理出席了开幕式。
     随后,比赛正式开始。本次联赛共有市纪委监委和13个县(区)纪委监委14支代表队报名参加,联赛分为循环赛和决赛两个阶段。循环赛从8月17日开始,10月12日结束,采取单循环赛制,按照胜负场次积分排出名次;决赛采取交叉淘汰制,决出前三名。
     本场比赛中,队员们坚持友谊第一、比赛第二的宗旨,全力投入比赛,宛城区代表队首战首捷,其他代表队也取得了优异的成绩。全市纪检监察系统“清风杯”篮球赛展示了全市纪检监察系统良好的精神风貌,赛出了纪检监察干部崭新的风格风采,以一往无前的奋斗姿态推动全市纪检监察工作再上新台阶。

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信