宛城区委常委、区纪委书记、区监察委主任褚松涛深入审查调查一线检查指导工作并看望慰问办案同志
来源:      发布时间:2018-10-01 20:37:58
    10月1日上午,正值国庆长假第一天,区委常委、区纪委书记、区监察委主任褚松涛带领相关同志,深入到审查调查一线检查指导工作,看望慰问假期期间仍坚守工作岗位的纪检监察干部和工作人员。
    在检查了解了安全值班、监控和保密制度的落实情况及一线同志的工作生活情况后,褚松涛主持召开座谈会,听取大家的工作汇报和意见建议并作总结讲话。
    座谈中,褚松涛首先代表区纪委监察委向节日期间坚守在审查调查一线的同志们致以节日的问候与祝福!通过同志们向他们的家属表示感谢!他指出,大家节日期间放弃与家人团聚、休闲的机会,无怨无悔地坚守在工作岗位,体现了纪检监察干部对党和人民事业的忠诚与奉献,彰显了纪检监察干部强烈的责任和担当。
    褚松涛对今年以来全区审查调查工作取得的显著成效予以充分肯定,认为我区审查调查工作践行监督执纪“四种形态”十分到位,案件的数量、结构、比例日趋完善,人民群众的满意度和获得感不断增强,体现了监察体制改革带来的丰硕成果。
    对下步工作,褚松涛强调,要提升政治站位,深入贯彻上级纪委对扶贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作监督执纪问责的要求,对有关问题线索要加大力度、快查快办、查深查透,为重大决策部署的贯彻落实提供坚强纪律保证;要讲究方法策略,正确面对审查调查工作新问题,探索实践新的方法技巧,提升审查调查工作的质量和效果;要高度重视办案安全,树立“没有安全一切都是零”的意识和理念,加强综合研判,紧盯每个环节,牢牢守住安全“底线”;要注重身体健康,合理分工安排,实现劳逸结合,提高工作效率和质量。
(供稿:区纪委办公室)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信