宛城区溧河乡:迅速传达贯彻区纪委六届三次全会精神
来源:      发布时间:2018-03-12 17:34:57
        近日,宛城区溧河乡召开专题会议,集中学习、传达贯彻区纪委六届三次全会精神。乡党政班子、机关全体同志、各村“两委”干部参加。
        会议传达了,区委书记刘中青在区纪委六届三次全会上的重要讲话,以及区委常委、区纪委书记褚松涛所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。
        会议要求,全乡党员干部要学习贯彻全会精神,坚决落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定和法律法规,持之以恒地反对“四风”,转变工作作风,要尽心尽力、尽职尽责做好工作,树立党员干部良好形象。
       会议强调,全乡上下要认真贯彻落实区纪委六届三次全会精神。一要落实主体责任。各级党组织要切实履行好主体责任,各支部书记要认真履行第一责任人责任,通过一级抓一级,层层压实责任,推动责任落实。二要锻造执纪队伍。乡纪检监察干部要真正履行好监督、调查、处置3项职责,自觉接受他人监督,自觉发挥表率作用,自觉遵守职业道德,自觉抵制不正之风,让权力在阳光下运行。三要严肃追责问责。坚持“一案双查”,让失责必问、问责必严成为常态。通过严格的责任追究,传导管党治党压力,倒逼各级党组织和党员干部切实履职尽责,坚定不移把全面从严治党引向深入,全力开创我乡全面从严治党新局面,打造政治生态青山绿水。

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信