汉冶街道纪工委多项措施 杜绝“升学宴”“谢师宴”歪风
来源:      发布时间:2018-08-22 15:50:38
     为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的社会氛围,近日,汉冶街道纪工委积极组织机关和社区干部学习《中共南阳市纪委办公室关于对署期休假间违反中央八项规定精神突出问题开展集中监督检查的通知》,教育引导党员干部和公职人员明底线、守纪律 、知敬畏,自觉抵制“四风”;再次提醒党员干部和公职人员严禁违规、变相操办或参加各种名目的“升学宴”“谢师宴”,借机收受礼品、礼金等违反中央八项规定精神的问题。
     汉冶街道纪工委认真落实完成全办事处机关与社区的党员干部子女参加中招、高招报考的党员干部统计模底工作,做到不漏一人,根据摸底情况做到重点提醒。并与机关社区全体干部签订“不操办、不参加‘升学宴’、‘谢师宴’等活动承诺书”。
     汉冶街道纪工委下步将通过横幅、电子显示屏不间断播放、微信发布监督举报电话邮箱等形式广泛宣传并接受群众监督举报。组织督查人员对重点岗位人员进行暗访,对顶风违纪者,将严肃追究责任,狠刹违规大操大办等不正之风。
(供稿:宛城区汉冶街道纪工委)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信