宛城区水利局召开扶贫领域以案促改工作动员会
来源:      发布时间:2018-08-27 20:44:18
     为切实做好扶贫领域以案促改工作,推动以案倒查,整改到位,近日,区纪委监委派驻区水利局纪检监察组指导区水利局召开扶贫领域以案促改工作动员会,区水利局全体成员、各支部书记、二级单位负责人、派驻组参加了会议。
会议传达学习了《南阳市宛城区集中开展扶贫领域以案促改工作实施方案》和市、区纪委筛选的30起典型案例。从实际工作出发,对扶贫领域以案促改工作进行安排部署,提出明确的任务和要求。
     会议要求,全体帮扶干部职工要提高政治站位,坚定理想信念,筑牢思想根基,从身边人身边事的典型案例中深刻吸取教训,引以为戒,把开展典型案件剖析做好扶贫领域以案促改工作落到实处。
     会议强调,局属各单位、各支部要按照时间节点认真开展扶贫领域以案促改工作,结合本单位本部门岗位职责,做好宣传发动、警示教育、查摆剖析、问题整改、建章立制各个环节,要做到过程有痕迹、有措施、警示到位、剖析到位、整改到位。要把以案促改工作真正落到实处,见到实效,推动发展,着力营造水利系统风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。
(供稿:区纪委监委派驻区水利局纪检监察组)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信