纪检卫士谈家风 演讲比赛展风采 --宛城区纪委纪检监察干部在全市纪检监察系统主题演讲比赛中荣获三等奖
来源:清风宛城      发布时间:2017-08-25 13:46:05
        8月21日,南阳市纪检监察系统“喜迎十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛在南阳电视台演播大厅举办,宛城区纪委选送的参赛选手杨庆宇以出色的表现杀出复赛、进入决赛,最终荣获三等奖。
        本次比赛由市纪委组织,参赛范围广泛,主题突出,组织严密,经过初赛、复赛的层层选拔,最后来自全市纪检监察系统的10名优秀选手进行了精彩的演讲。

       《倡勤廉家风,铸纪检忠魂》,杨庆宇从领导干部的家风建设入题,通过正反两方面典型人物对比,结合身边典型人物谷勇的先进事迹,教育广大党员干部,特别是纪检监察干部要积极加强道德品行修炼,做培育勤廉家风的先行者、实践者和推动者!
        家风连着党风,家事连着国事,纪检监察干部务必正人先正己,带头正好家风、管好家人、处好家事,真正以勤廉的家风养成优良的党风,促成廉洁的政风,孕育向善的民风,为党的十九大胜利召开,为党的事业不断取得胜利保驾护航!(供稿:区纪委组织部)
 

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信