市纪委常委王靖涵调研指导宛城区乡镇街道纪检监察信访接待场所建设情况
来源:清风宛城      发布时间:2017-12-14 16:24:15
        12月13日,市纪委常委王靖涵带领市纪委信访室副主任吴鹏英、赵群峰等同志莅临宛城区调研指导基层纪检监察信访阵地建设情况。区委常委、区纪委书记褚松涛陪同调研。

        王靖涵一行深入到溧河乡、仲景街道办事处和汉冶街道办事处,实地查看了纪检监察信访接待场所建设情况,仔细查阅了信访工作制度、接访记录和相关资料台账。王靖涵对我区基层信访接待大厅设置“便民触摸屏”这种新颖的方式表示赞许,指出“便民触摸屏”方便了来访群众查阅相关政策法规,并对下一步需要补充完善更多内容、进一步满足群众的需要提出了宝贵意见。

        在听取了工作汇报后,王靖涵对宛城区纪检监察信访接待场所建设取得的成效给予充分肯定,认为宛城区的工作谋划早、标准高、有创新,做到了统一规范、设施完善。强调下一步要继续做好基层信访接待工作,尤其是要高度重视初信初访,把信访举报苗头化解在基层,切实减少越级访问题发生。要严格程序要求,进一步规范接访记录和接访台账。要不断改善接访条件,提高接访水平,认真解决来访群众的问题,真正发挥基层纪检监察信访接待场所的作用。(供稿:区纪委信访室)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信