开展“迎七一”暨全系统全员素质能力综合提升系列活动 宛城区发改系统一展“忠诚干净担当”风采
来源:清风宛城      发布时间:2017-06-29 19:53:19
        6月26日,为推动“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动纵深开展,进一步提升发改系统党员干部战斗力、凝聚力、影响力,由宛城区发改委牵头组织,区发改委和区直党工委在宇信凯旋会议厅联合开展了2017年度宛城区发改系统“迎七一”暨全系统全员素质能力综合提升系列活动。区人大党组副书记梁海磊,区纪委副书记、监察局局长许兆伍等领导亲临现场指导活动开展。
        本次活动第一章节为区发改系统“干在实处、走在前列”学习报告会。梁海磊书记围绕共产党员干部为民服务、清正廉洁、敢于担当、甘于奉献的主题,深入浅出的论述了新形势下党员干部应该如何围绕中央制定的大政方针,结合部门实际开展工作。
        第二章节为区发改系统“迎七一 我心向党 忠诚担当”朗读朗诵比赛。来自全区发改系统的11组选手上台竞技,充分展示了发改系统党员干部,尤其纪检监察系统干部,一心向党忠诚担当的优秀品质、昂扬无畏的斗志、积极向上的精气神。
        赛后,宛城区直党工委书记黄强做了点评发言:此次活动结合区委党建活动指示精神,结合我区“两学一做”及“讲、守、做”学习教育,起到了凝斗志、鼓士气、长精神的作用,为我区党建工作及“讲、守、做”活动开展增添了浓墨重彩的一笔。

        本次活动中,区发改委尤其是纪检监察系统干部,在工作任务繁重的情况下,克服重重困难,放弃休息时间,在两天内做好各项筹备工作,确保了活动如期圆满开展。系统内各参赛单位大力支持,抽调精兵强将参与活动,并大力组织各单位人员共计300余人观看比赛,比赛氛围浓厚,取得了预期效果。

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信